viernes, 15 de noviembre de 2013

[Artículo] Las fans del Pretty Boy Jang Keun-suk, preparan una barbacoa de carne de cerdo para el catering!


 
[OSEN = Kwon Ji -young] KBS2TV nuevo drama 'Pretty Boy'.

Las fans del club de fans oficial (CRI J) de Jang Keun-Suk preparó un catering reconfortante.El dia 9, CRI J apoyó el equipo de ' Pretty Boy ' con el evento de un catering preparado en el set. Como el set del rodaje se encuentra en un lugar aislado, era difícil preparar la comida. Las fans que obtuvieron esta información prepararon un camión de alimentos para los actores y el personal, que se esfuerzan tanto en un clima tan frío.El menú era cerdo asado para 100 personas. Las frutas, postres y cafés también se prepararon en el camión creando un ambiente de tertulia . Por otra parte, los plumas, vasos con función de calentamiento, y el kit de aseo para un largo dia de rodaje hicieron que el personal y los actores se activaran .Los fans de Jang Keun-Suk son ya "Mate-holic" mostrando altas expectativas, comparando el personaje de la historieta original con Jang Keun-Suk . Incluso crearon un cartel virtual con imágenes de la sesión de fotos con IU . Ellos están mostrando un afecto infinito hacia el drama ' Pretty Boy ', produciendo personalmente el videoclip para el drama.Jang Keun-Suk agradeció : " Estoy disfrutando de la filmación como Dok Go-Mate en ' Pretty Boy ' . Gracias por todo su apoyo , incluso antes de que se emita. Por favor, esperamos que el primer episodio salga al aire el dia 20 " .Mientras tanto, el muy esperado ' Pretty Boy ' se basará en la popular historieta escrita por Chun-Gye Youg lleno de manías . Yoo Young-Ah escritor que escribió "El milagro en la celda N º 7 ' película de éxito en taquilla esta re-escribiendo la historia. Jung Jung-hwa director de ‘The Pretty Boy Next Door", y "Flower Boy Ramen Shop" estará mostrando su sensualidad dirigiendo con imágenes impactantes.jykwon@osen.co.krCo.group8 .


Origen Star.Naver
Traducción al ingles: tenshi_akuma
Traducción al español: Jang Keun Suk Spain

No hay comentarios:

Publicar un comentario